:::
現在位置首頁 > 商學院 > 行銷學系 > 活動

活動

重生Reborn_行銷學系二年級成果展

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2016-06-04 - 2016-06-04

資料來源: 商學院\行銷學系 (2016-05-27)


行銷學系將於105年6月4日台中文化創意園區(國際展覽館)舉辦大二專案成果展「重生 Reborn」,今年首度將活動移至校外,挑戰更高難度的空間規劃,動員全系百人的場景佈置,目的為提高格調並直接與市場接觸,結合八家合作業者,「逢甲大學、雅典精品木桶、海森實業吊扇、公主與牡丹、萬豐文創、卡特思科技、Arklab多旋翼工坊 、樂富創客教育團隊 」,透過專案的實作,賦予產品新的意象與品牌形象,藉由此次活動「重生 Reborn」呈現這一學期的努力成果。

以「回到過去,重生現在」為概念,為傳達每一段歷史,都是造就現在的過程,隨著時間堆疊,每一個技術的創新與想法都越來越純熟,從過去找尋慰藉,並從現代反思過去,讓現在不只是現在,而更邁向未來。會場將打造台灣舊時街道的氛圍,運用創意與巧思設計攤位,並以時尚走秀為活動主軸,融合各組品牌定位與風格的服裝,強調「打破傳統所展現的新意象」,讓參與的觀眾不僅能欣賞到精采的服裝秀,也能進一步到不同攤位認識這八家業者,進而達到品牌宣傳的目的。

歡迎蒞臨行銷系一年一度成果展~「重生 Reborn」
日期: 2016年6月4日(星期六)上午10:00~17:00
地點: 台中文化創意園區(國際展覽館)台中市南區復興路三段362號