逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

寒假服務隊授旗 562位同學準備服務全臺

推到:
FacebookTwitterplurk

 2019.1.14 第702

  【課外活動組訊】逢甲大學107學年度寒假服務隊授旗典禮於1月11日在啟垣廳進行,由彭德昭學務長逐隊頒授校旗,期許出隊社團及志工隊同學能夠帶著學校榮譽和責任,為服務社會貢獻心力,並從中學習成長。

  本次服務隊將於1月19日至2月1日前往各地區國小及本社區進行服務。共計16支服務隊、562位服務員,分別為康輔社、文化服務隊、資電不分系系學會、都市計畫與空間資訊系系學會、彰化地區聯合校友會、中部地區聯合校友會、桃園地區聯合校友會、高雄地區聯合校友會、宜蘭地區聯合校友會、電子工程系學系系學會、纖維與複合材料學系系學會、臺南地區聯合校友會、土木工程學系系學會、屏東地區聯合校友會、外國語文學系系學會、環境工程與科學學系系學會、自動控制工程學系系學會、社區發展志工隊及海外國際志工隊。

  為使活動能夠順利進行,課外活動組與諮商輔導中心特別安排「性平教育」課程,邀請李俊龍心理師分享如何在服務過程中造成不必要的誤會,以提升服務素質。參加授旗的562位同學都是精神抖擻、蓄勢待發,一致認為準備好了,要把服務的信念帶到全臺的每一個角落。

 圖說:逢甲大學107學年度寒假服務隊授旗典禮於1月11日在啟垣廳進行,由彭德昭學務長逐隊頒授校旗。(照片/課外活動組提供)

圖說:逢甲大學107學年度寒假服務隊授旗典禮於1月11日在啟垣廳進行,由彭德昭學務長逐隊頒授校旗。(照片/課外活動組提供)