逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

社團博覽會迎新 設遊戲區增加趣味

推到:
FacebookTwitterplurk

  2018.9.17 第687

  【課外活動組訊】逢甲大學學務處課外活動組9月6日舉辦「社團博覽會-FUN新玩社團」,今年新增「聯誼性社團遊戲區」及「社團結盟區」,吸引超過3千位新生參與活動。

  今年社團博覽會的導覽地圖、海報皆由社團學生設計製作,更是第3年推出社博打卡系統,打造零紙本和便利的社團博覽會,該系統是由資訊系許展源校友之團隊以及學藝性社團「黑客社」協助。另外,除了往年的社團招生、街頭秀表演、新生團拍之外,今年新增「遊戲區」、「結盟區」,規劃各式結合社團特色的小遊戲,增加新生遊覽社團時的趣味性。

  此次活動攤位共115攤,包含了100個社團及15個志工隊,動員931位擺攤人員,3003位新生參與活動,2100位完成集點任務,共累計17,657打卡人次和6774筆的回饋資料。藉由社團博覽會的舉辦,希望營造出社團除了是課外學習的場域,同時也是讓大學充滿回憶的第二個家,歡迎新鮮人加入逢甲社團人大家庭,學習「課外學習」。

圖說:逢甲大學學務處課外活動組9月6日舉辦社團博覽會,吸引3003位新生參與。(照片/課外活動組提供)

圖說:逢甲大學學務處課外活動組96日舉辦社團博覽會,吸引3003位新生參與。(照片/課外活動組提供)

圖說:社團準備各式活動吸引新生目光。(照片/課外活動組提供)

圖說:社團準備各式活動吸引新生目光。(照片/課外活動組提供)

圖說:社團博覽會規劃許多表演秀。(照片/課外活動組提供)

圖說:社團博覽會規劃許多表演秀。(照片/課外活動組提供)