逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

2017逢青團聖誕趴 變裝派對 青春 無敵 驚奇連連

推到:
FacebookTwitterplurk

2017逢青團聖誕趴

變裝派對 青春  無敵 驚奇連連

文/張瑞典(工工92)‧楊淇勝(通訊99).攝影/賴宗群(電機102)‧莊耕芳(財金97)
轉載自逢甲人月刊第305

 

更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)
 
     提到聖誕節你會想到什麼?看場電影?享受一頓耶誕大餐?北區逢甲大學校友會青年團自創團以來,耶誕活動已成為每年年底重要的聚會活動,每次都有著特別的主題:歌唱趴、變裝趴、到今年的制服趴,讓忙碌的夥伴們渡過一個難忘的週末,而學長姊在畢業多年後能與年輕人一同歡笑與玩遊戲,瞬間彷彿回到了學生時期。
 

制服主題趴   學長姊爭奇鬥艷

     2017年的耶誕制服趴選在市中心的「77 O My God」文創中心舉辦,既然是文創中心,活動工作人員也費盡心思,一進入會場立刻感受到「誠意」二字,場地佈置得繽紛又溫馨,聖誕氣球擺設、滿滿餐點、數不清的美酒飲料、感覺新奇的遊戲道具與每個人精心找回的「好久不見的制服」,為了讓穿著各式各樣制服前來的夥伴有個表現空間,特別設立了拍照牆,不管是多年沒穿的高中制服、還是現在的工作戰袍、甚至是當年軍中的迷彩服,可以看見參與活動的成員也用盡巧思,把自己打扮成為派對中最亮眼的一位,此次活動鮮明且具話題性、讓在場的所有學長姊無不拍照、拍照還是拍照。
 

逢青團是校友會最棒的資產 未來一起繼續努力

     現場嘉賓雲集為本次活動增添非常多的亮點,在活動中播放了整年度的成果展,包含品咖啡、品酒、校園演講、會長盃桌球賽、郵輪列車、健行等活動,滿滿的豐富每位校友的身心靈,裡頭有非常多逢青團自辦活動,讓在場嘉賓深深感到年輕人所展現的力量與活力,逢青團是校友會最棒的資產,也是最棒的種子,在未來將持續為逢甲與校友會發光發熱,需要更多的支持與鼓勵,期待更多人的參與與投入,逢青團加油!

貴賓雲集  感謝大家熱情參與

     而最具話題性的非台北市校友會張政文會長莫屬,竟然穿著師大附中的制服前來,讓人好奇不已,當年的制服竟然能保存到現在,不過細細一問原來是兒子學校家長會的服裝,會長的用心可見一般,活動致詞時除了肯定逢青團辦活動的努力,也鼓勵大家多參與校友會活動,讓校友會更加活絡、年輕;此次活動校友總會也特別組隊參加,由盧育嫺秘書長、鐘友健副秘書長、張瑞典副秘書長、張貽琮攝影長等人代表參與,校輔處郭崇偉博士也特別出席,看見逢青團在台北發展的成果,校友總會表示未來也計畫成立中區的逢青團,讓更多校友可以加入校友會的大家庭。
 
     本次活動台北市校友會會長、副會長、總幹事、校友總會、還有多位熱情學長紛紛贊助禮物,為活動增添不少可看性,而要取得禮物則是要挑戰層層關卡,累積積分,三大活動關卡讓與會人員投入得不亦樂乎,美好的夜晚總是過得特別快,2017年的耶誕制服趴就在一片歡笑聲中,畫下了完美的句點。