:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

文創教學專業成長社群專題講座_體驗空間美感行銷

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2013-04-12 - 2013-05-30

資料來源: 商學院\行銷學系 (2013-04-22)



最近美感的商品正悄悄進入我們的生活當中,為生活帶來無限的驚喜,尤其是i-Phone商品受到全世界為之瘋狂。無論在食、衣、住、行上,我們都可以看到創意與美學新時代的來臨,美感行銷已悄悄進入你我的平凡生活中。
為了讓行銷系師長及同學體會美感行銷的魅力。簡士超主任特於2013年4月12日下午3:00~5:00邀請到黃聖凱及張翠徵二位設計師,分別在商702前空地、商804A及商804B教室運用簡單的素材,營造出溫馨、簡約美的氛圍。

二位設計師各有所長,張翠徵老師是台中花藝協會老師,而黃勝凱老師則是東方文化弄堂首席設計師,這次講座選用人人都喜愛的櫻花樹、沒有鳥的鳥籠以及超級鮮豔藍的菊花素材,將難以言喻的美感具體化,把教室這樣乏味的空間一下子轉變成鳥語花香不華麗的意境,從平凡中發現不平凡的賞味,讓所有人驚艷不已。

簡士超主任說,也許您覺得用一兩根花草來插花很容易,但實際上一點也不容易,因為要用最少、最簡單的元素來表現,每個細節就變得必須”到位”才有好作品。二位設計師以簡單的線條勾勒出空間美感,希望行銷系師長及同學多多學習運用簡簡單單的心思,讓人留下更深刻的美感行銷。