逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

106學年全校師生運動會 以活力迎接教育新視野

推到:
FacebookTwitterplurk

  2018.4.9 第669

  【體育處訊】106學年度全校師生運動會3月31日在綜合體育場盛大舉行,李秉乾校長在開幕儀式上,特別請大家看向旁邊的空地,並宣布:「下個月,逢甲大學的新校地即將交地,這代表著逢甲大學即將邁入下一個世紀,展開教育新視野。」

  李校長致詞也勉勵大家:「在全體教職員生共同努力下,逢甲大學獲得非常多獎項,其中我們培育出來的畢業生獲得企業最愛,因此給所有學生一個掌聲,代表學生在學校的努力學習;也給師長也一個熱烈掌聲,代表師長認真教學。同樣給逢甲18萬校友掌聲,學長姊妹為社會、產業做了很多貢獻,逢甲大學的聲譽才會獲得如此好評」。

  今年運動會繞場表演,參與師生同仁皆展現逢甲人的朝氣與活力,當天還有男女田徑賽決賽、大隊接力、趣味競賽等精彩賽事。同時,為促進師生健康及配合教育部指定本校為107年度性教育及愛滋病防治宣導學校,學務處衛保組與體育處合作,於現場安排量血壓、體重、體脂等服務,並於趣味競賽中加入預防愛滋宣導,鼓勵大家多多關心身心健康。

  獎項部分,繞場精神錦標行政/教學單位前三名為教務處、學務處、總務處,系所單位前三名則是海青班、光電系、行銷系。田徑總錦標部分,男子組前三名為資電不分系、材料系、海青班,女子組前三名為都資系、化工系、機電系。詳細競賽成績可至體育處網站(www.pe.fcu.edu.tw)查詢。

圖說:繞場精神錦標教務處、學務處、總務處及海青班。(照片/體育處提供)

圖說:繞場精神錦標教務處、學務處、總務處及海青班。(照片/體育處提供)

圖說:106學年度全校師生運動會3月31日在綜合體育場盛大舉行。(照片/體育處提供)

圖說:106學年度全校師生運動會3月31日在綜合體育場盛大舉行。(照片/體育處提供)