逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

商學大數據分析專班行前說明會 SJSU派員蒞面對面交流

推到:
FacebookTwitterplurk

 2018.4.2 第668

  【SJSU商學大數據分析專班訊】逢甲大學-美國聖荷西州立大學(FCU-SJSU)商學大數據分析2+2學士學位學程於3月30日舉辦出國行前說明會,並邀請聖荷西州立大學國際招聘與合作夥伴關係(SJSU International recruitment and Partnerships)副主任Steve Arnold蒞臨,與近百位學生及家長面對面交流。

  今年該學程的首屆學生全數達到SJSU的學業及英文檢定門檻,學程辦公室希望透過出國行前說明會,讓學生及家長了解相關事宜,如申請宿舍、簽證和轉學生訓練活動等。除了副主任Steve Arnold,SJSU也安排該校商學院(SJSU Lucas College and Graduate School of Business)副院長Malu Roldan教授、學生成功中心(SJSU Jack Holland Student Success Center, Lucas College and Graduate School of Business)主任Francisco Castillo及SJSU國際招聘與合作夥伴關係職員Juliet Tyson經由視訊會議,全程參與說明會並即時回答問題。

  對於學生擔心的第一學期選課問題,Francisco Castillo回應,5門專業課程已幫同學們預留位子,無須擔心選不到課。Juliet Tyson則專門負責學生申請作業程序,並提醒學生盡快申請宿舍。Steve Arnold特別說明學生打工及實習相關辦法,也呼籲學生留意聖荷西州的喝酒年齡限制及校園全面禁菸等規定。透過資訊完整的說明會,大大減輕學生即將出國留學的緊張心情。

  本校同樣有多位師長出席說明會,如曾明哲院長、劉霈國際長、陳婉淑主任、黃瓊如老師、鐘耀隆輔導老師等。曾院長藉此機會感謝家長信任國際學院之教學理念,並支持孩子出國追求夢想。而陳婉淑主任特製作出國榮譽榜,祝賀所有學生取得入學許可的成就,更提到有些學生還獲得了來自其他美國州立大學的入學許可,鼓勵在場大一生以學長姐為榜樣,以同樣的活力、專注力投入學習。

圖說:SJSU商學大數據分析專班於3月30日舉辦出國行前說明會。(照片/SJSU商學大數據分析專班提供)

圖說:SJSU商學大數據分析專班於3月30日舉辦出國行前說明會。(照片/SJSU商學大數據分析專班提供)

圖說:美國聖荷西州立大學安排職員以視訊方式參與行前說明會,詳盡回答學生的疑問。(照片/SJSU商學大數據分析專班提供)

圖說:美國聖荷西州立大學安排師長以視訊方式參與行前說明會,詳盡回答學生的疑問。(照片/SJSU商學大數據分析專班提供)