逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

國際學院親師座談 邀請美國聖荷西州立大學師長蒞臨

推到:
FacebookTwitterplurk

2017.11.6 第650

  【國際學院訊】逢甲大學-美國聖荷西州立大學(FCU-SJSU)商學大數據分析雙學士學位學程10月30日舉辦親師座談會,邀請大一、大二生的家長蒞校,了解學生學習規劃與留學申請。

  活動當天約有50位家長出席,國際學院出席師長包含曾明哲院長、陳婉淑主任、各班導師及聖荷西州立大學International recruitment and Partnerships的副主任Steve Arnold,授課老師顏厚棟教授、賴崑榮教授、黃瓊如教授以及國際學院輔導師鐘耀隆先生均蒞臨現場,讓家長可以與教師交流並從各方面認識逢甲大學和聖荷西州立大學辦學理念。

  曾明哲院長向家長介紹學院特色,強調從教學方法著手,落實課堂改進、學習評鑑反饋與合作學習;規劃教師交流互訪,如邀請外籍師資蒞校授課、新進教師國外深度學習及引進新穎的教學系統等。

  Steve Arnold副主任則是介紹美國聖荷西州立大學背景與特色,更特別說明家長最關心的宿舍申請。而學程主任陳婉淑教授及輔導師鐘耀隆先生在座談會前也與Steve Arnold副主任逐一審視學生出國申請表,確保申請程序完備無誤。

  本次的親師座談會讓家長知悉學生在校學習狀況,持續深化親師互動合作,也是勉勵將於2018年8月展開美國聖荷西州立大學生涯的大二學生,持續充實自己的學習能量。

圖說:逢甲大學-美國聖荷西州立大學(FCU-SJSU)商學大數據分析雙學士學位學程10月30日舉辦親師座談會。(照片/國際學院提供)

圖說:逢甲大學-美國聖荷西州立大學(FCU-SJSU)商學大數據分析雙學士學位學程10月30日舉辦親師座談會。(照片/國際學院提供) 

圖說:逢甲大學-美國聖荷西州立大學(FCU-SJSU)商學大數據分析雙學士學位學程10月30日舉辦親師座談會。左起為陳婉淑主任、曾明哲院長、Steve Arnold教授以及鐘耀隆先生。(照片/國際學院提供)

圖說:逢甲大學-美國聖荷西州立大學(FCU-SJSU)商學大數據分析雙學士學位學程10月30日舉辦親師座談會。左起為陳婉淑主任、曾明哲院長、Steve Arnold副主任以及鐘耀隆先生。(照片/國際學院提供)