逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

建設學院106年度高普考錄取125人次 成果豐碩

推到:
FacebookTwitterplurk

  2017.10.16 第647

  【建設學院訊】106年高普考試於9月20日放榜,逢甲大學建設學院所屬各學系畢業校友及在校生共125人次錄取,成果豐碩。

  建設學院為強化學生專業領域的學習,近年來持續推動課程模組化,各系開設與高普考試科目相對應的課程,並輔導有意從事公職的學生,提早準備考試。經過多年努力,建設學院校友及在校生106年高普考共錄取125人次,其中,高考錄取63人(土木系8人、水利系19人、都資系15人、運輸物流系9人及土管系12人)、普考錄取62人(土木系9人、水利系14人、都資系13人、運輸物流系13人及土管系13人),錄取名單包含在校生考上高考有3人,考上普考有4人。

  建設學院目前已設置學生考取高普考之獎勵規定,未來將給予學生更多的支持,持續開設高普考試課程及積極輔導學生參加考試。