逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

社團迎新晚會 16組特色表演精彩呈現

推到:
FacebookTwitterplurk

 2017.10.2 第646

  【課外活動組訊】逢甲大學學務處課外活動組於9月27日舉辦社團迎新晚會「悸動緣起」,晚會由第24屆逢甲學生會負責統籌,並邀請各社團攜手打造具有社團人風格的迎新晚會,邀請新生感受社團的溫馨與活力。

  此次迎新晚會盛大舉辦,共邀請16組社團表演,包含管樂社、國際標準舞社、太極拳社、弦樂社、嘻哈文化社、口琴社、道整重整合唱團、逢甲合唱團、琴韻吉他社、康輔社、驚奇傳愛社、華韻箏社、魔術社、倉海國術社、合氣道社、熱門舞蹈社等,聯手規劃出一場場展現社團特色的表演,燦耀整個夜晚。

  社團迎新晚會總召胡俊豪同學表示:「這次的迎新晚會除了歡迎新生加入社團外,也希望透過精彩演出,能吸引還未選擇社團的新生加入,也能促進學生會與社團之間的連結。」期許未來社團可以與逢甲學生們「緣起」一段令人「悸動」的社團回憶。

圖說:逢甲大學學務處課外活動組於9月27日舉辦社團迎新晚會「悸動緣起」。(照片/課外活動組提供)

圖說:逢甲大學學務處課外活動組於9月27日舉辦社團迎新晚會「悸動緣起」。(照片/課外活動組提供)