逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

校友管樂團獲邀藝術季演出 樂音飄揚南臺灣

推到:
FacebookTwitterplurk

 2017.9.4 第642

  【校友管樂團訊】臺南市政府文化局於6月4日到8月27日主辦臺南管樂藝術季,帶來超過30場音樂盛宴,而在27日的閉幕音樂會,特別邀請逢甲大學校友管樂團擔任表演團體,感受南臺灣的熱情。

  閉幕音樂會當天,本校校友管樂團由指揮呂彥慶老師及客席指揮邱偉倫老師分別擔當上下半場的指揮,演出《南風のマーチ》、《風の谷のナウシカ》、《Tintin》、《Suite Francaise》等經典曲目,更邀請小號獨奏家、現任長榮交響樂團小號演奏團員何忠謀老師演出「藍色狂想曲」,技巧精湛、音色清亮,除了保留蓋希文以「藍色」為主軸想述說的爵士氛圍外,更展現初豐富的個人特色。

  本校校友管樂團的精彩演出,也讓主辦單位之一的臺南市管樂團表示,會力邀逢甲大學校友管樂團參與2020年亞太管樂節在臺南市的演出。本校校友管樂團同樣期待能有機會再與臺南市民分享音樂的美好。

圖說:逢甲大學校友管樂團獲邀擔任臺南管樂藝術季8月27日閉幕音樂會表演團體。(照片/校友管樂團提供)

圖說:逢甲大學校友管樂團獲邀擔任臺南管樂藝術季8月27日閉幕音樂會表演團體。(照片/校友管樂團提供)