逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

工工系系友會成立大會 工工系持續成長茁壯 邁向50周年慶典

推到:
FacebookTwitterplurk

工工系系友會成立大會

工工系持續成長茁壯

邁向50周年慶典

文/謝哲銘(工工92).攝影/張政文(工工72)
轉載自逢甲人月刊第295期
更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)

 

    北區工業工程系友會於106年3月12日於康園餐廳正式召開第一屆成立大會,由台北市校友會張政文會長盡心盡力籌劃之下,眾多學長學姊帶著愉悅的心情前來共襄盛舉。

 

    當天也邀請到陽信銀行的專員來協助辦逢甲人認同卡,眾多學長學姊也都熱情的響應,會議開場由張政文會長帶領大家一起唱校歌,為成立大會揭開了序幕,感動在場眾多校友們,由張政文會長首先致詞:「經過大家的努力與籌備之下,今天終於成立北區工業工程系友會,由衷的感謝大家的付出,希望未來大家可以在系友會彼此互相交流,共同把系友會繼續壯大,同時也希望4月29日的工業工程系50周年慶祝大會,大家一同回台中母校共襄盛舉。」接著第一屆北區會長盧金慧會長由張政文會長接下印信,正式宣佈理事及監事名單及各理事報告工作項目,會後大家集合在一起拍下團體照寫下這值得紀念的一刻。

 

    用餐期間大家除了享用美食佳餚的同時,彼此互相寒暄交流,慢慢地勾起當年的種種回憶,歡笑聲充滿了整個場面,最後大家離開前還贈送給大家團體照的照片,讓各位學長姊們留下難忘的回憶,希望大家可以一同出席4月29日的50周年慶祝大會,再次熱絡彼此之前的情感。

 

    第一年參加母校校友會,就在工工系盧金慧會長的推薦下,擔任北區工工系友會總幹事,在一些活動之中,看到很多傑出的學長姊,都很願意付出一份心力,希望集合大家一點點的力量,讓系友會更加成長茁壯,成立大會當天,自己也全力以赴,希望學長姊們在活動當天,有回到家的感覺,也很感謝張政文會長跟盧金慧會長的指導,讓當天的活動能順利圓滿,看到每一位學長姊心滿意足,這所有的努力與付出都值得了,未來希望可以繼續在系友會付出更多,凝聚更多的工業工程系友回來這大家庭,一同創造一個屬於逢甲人值得驕傲的系友會。

 

第一屆會長由盧金慧學姐(右1)擔任,感謝孫大明學長(左2)參與監交儀式

 

 

感謝各地區學長姐與各系友會熱情參與工工系北區系友會成立大會