逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

EMBA第十屆聯誼會 菁英千人大會師 十年友愛 千人傳情

推到:
FacebookTwitterplurk

EMBA第十屆聯誼會  菁英千人大會師 

十年友愛 千人傳情 

文/黃國記(EMBA文創102).攝影/第十屆聯誼會攝影小組 

轉載自逢甲人月刊第291期
更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)

     第十屆聯誼會賴志峰會長及吳芳君秘書長率領服務團隊,策畫母校EMBA 2016年度盛典「菁英大會師」。

     在暖暖冬陽下,105年12月11日,1,300多位的逢甲菁英齊聚麗寶,共創空前參與紀錄,輝映出逢甲人的熱情。

     透過「石破天驚」、「時光飛俠」等闖關遊戲,讓學長姊「聚」在一起、「心」在一起、「靠」在一起,找回記憶中的初心;回味青春時的歡樂。11點11分時間一到,九天民俗技藝團整齊劃一,氣蓋山河的戰鼓表演下震撼開場,全場師生氣氛激昂的共同為母校勇奪「2016年大學校長互評調查」等「四個第一」歡呼慶祝。

     午宴開始前,在莊嚴的母校校歌合唱下,引領著大家的回憶,沉浸在當年上的第一堂課、認識第一個人的思緒時,透過優人神鼓群鼓齊擊,結合了東方傳統武術、太極等元素的表演方式,再次舞動全場,帶入活動高潮!

     母校高承恕董事長在會中提及:「母校EMBA聯誼會在台灣所有大學裡,每年能創下這樣團結氛圍,是透過歷任會長及各位學長姊的努力耕耘下才有今天的成就,這傳承是了不起的、是值得驕傲的、更是值得珍惜!」高董事長及與會貴賓的肯定也讓鐵漢柔情的賴志峰會長掉下了男人淚,更為第十屆聯誼會所訂定的的核心價值「傳承、團結、感恩」下了最好的註解。

     「2016逢甲EMBA菁英大會師」,是一次愛與公益的匯聚,智慧與文化的堆疊,熱情與活力的泉源,這次活動破了以往的參與人數紀錄,邀請了國際級的表演團體,有九天震撼開場、有優人神鼓舞動全埸,有募集發票協助弱勢的公益活動,更有敬愛師長及熱情學長姊的笑容。這次活動讓大家體驗了團隊的「態度」;享受了學長姊的「熱情」;更看到了未來的「趨勢」。

     這次活動,你熱血了嗎?你嘶吼了嗎?正如第十屆聯誼會的口號,「逢甲菁英,情義相挺,十年友愛,千人傳情,EMBA快樂向前行」,願EMBA校友友誼長存,並在人生的道路上相伴相攜。共同「串起有情有義,分享交織情誼,緊繫革命情感,留下最美記憶」。

     每一位夥伴!你我因逢甲而結緣,締造了人生中的不同樂章。各位學長姊,你準備好了嗎?「2016逢甲EMBA菁英大會師」讓我們再一次以逢甲人的熱情,一起攜手創下更輝煌的紀錄,來「探索」生活的不一樣,來「攪動」沉澱下的蜂蜜,共同勾起串流甜甜的美好記憶,讓感動幸福就位。逢甲EMBA聯誼會「第十屆菁英千人大會師」,我們不僅「傳承」了聯誼會的精神!我們更「團結」了歷屆學長姊千人的凝聚力!這一切,我們「感恩」所有與會的師長、貴賓、學長姊們,因為有您們的熱情參與和共襄盛舉,才能成就這一場千人盛會!

     我們相約「2017逢甲EMBA菁英回娘家」,讓我們再一次以逢甲人的熱情,一起攜手創下更輝煌的紀錄,來「探索」生活的不一樣,來「攪動」沉澱下的蜂蜜,共同勾起串流甜甜的美好記憶,讓感動幸福就位。回娘家活動,期待與您再相見!

 感謝EMBA攝影團隊:周至剛、陳幼蘭、許惠娟、賴勇村、張連成、呂光薰、陳韋佑、 

劉慶鍾、馬順德、陳嘉雄、陳家瑩、廖慶霖、陳俊毅,協助提供當日精彩照片。

 

 高董事長與第十屆全體工作團隊 

 
開幕式由九天民俗技藝團揭開序幕
潘文方總會長及師長蒞臨開幕式
EMBA攝影小組