逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

臺中城鎮風貌奪全國特優 本校師長擔任顧問獲市府表揚

推到:
FacebookTwitterplurk

  2016.11.21 第607

  【城鄉發展研究中心訊】本校建設學院城鄉發展研究中心承辦臺中市政府都市發展局委託之「104年度臺中市環境景觀總顧問執行計畫」,由都資系劉立偉教授擔任計畫主持人,執行成效獲得內政部營建署的肯定,臺中市政府也因此獲頒內政部營建署104年度全國「城鎮風貌型塑整體計畫」年度執行績效評鑑整體表現「特優」縣市,評比全國第一名。市府特於11月21日上午於市政府惠中樓市政廳舉辦頒獎典禮,由林佳龍市長頒發感謝狀予本案的環境景觀總顧問。

  參與本案的環境景觀總顧問,受獎者除了劉立偉老師外,還包括本校都資系馬瑜嬪老師、建築專業學院劉為光老師、朝陽科技大學謝銘峰老師、黃文杰建築師、本校兼任老師張哲銘都市計畫技師共六人。

圖說:臺中市政府於11月21日由林佳龍市長頒給環境景觀總顧問感謝狀。(照片/劉立偉老師提供)

圖說:臺中市政府於11月21日由林佳龍市長頒給環境景觀總顧問感謝狀。(照片/劉立偉老師提供)