逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

本校「特殊選才」招生 11月19日舉辦說明會

推到:
FacebookTwitterplurk

 2016.11.14 第606

  【招生處訊】為了不讓考試成為具潛力學生入學的阻擋,教育部於2014年起推出「特殊選才招生」。106學年度逢甲大學首度參與「特殊選才」招生,而且將於11月18日開始報名,報名至至12月12日為止。為讓更多高中職的師生及家長了解「特殊選才」相關訊息,逢甲大學於11月19日上午10時至12時在該校人言教育創新中心人202室(人言大樓2樓)舉辦招生說明會,歡迎有興趣的師生及家長踴躍參加。

  「特殊選才」不是只找天才,而是要找到真正有興趣、有專才的學生,由於完全不看考試成績,因此可以讓繁星或申請無法被選上的潛力股學生,只要擁有特殊專才,即可透過此一甄選管道獲得入學機會。106學年度逢甲大學「特殊選才」,計有工學院精密系統設計學士學位學程、商學院合作經濟暨社會事業經營學系、資訊電機學院資訊工程學系與通訊工程學系及建築專業學院學士班等5系參與共10名額。凡具本國籍就讀國內外公立或已立案之私立高級中等學校,且具有特殊才能、專長、潛力、競賽得獎或具有其他特殊成就、資歷條件者均可報名,更多特殊選才相關資訊,請參閱逢甲大學「招生資訊」網頁;或電洽04-24517250 #2184。