逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

國際與科技管理學院 搬遷至圖書館B1

推到:
FacebookTwitterplurk

  2016.10.31 第604

  【國際學院訊】原本位於圖書館二樓的國際學院,於10月24日搬遷至圖書館B1,從學校東門進來,步行約2至3分鐘即可在右手邊紅色建築物B1看到貼有國際學院標誌的透明大門。新的地點,新的氣象,從大門一進來,右邊為院,左邊為系,將讓學生及同仁能迅速找到對的窗口解決問題,提供更優質的服務。此外,也建置教學討論區,讓學生能在安靜舒適的環境裡討論課業及向師長請益,增進自己的競爭力。

圖說:原本位於圖書館二樓的國際學院,於10月24日搬遷至圖書館B1。(照片/國際學院提供) 圖說:原本位於圖書館二樓的國際學院,於10月24日搬遷至圖書館B1。(照片/國際學院提供)

圖說:原本位於圖書館二樓的國際學院,於10月24日搬遷至圖書館B1。(照片/國際學院提供)