逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

社團負責人交接暨頒證典禮 首次頒發社團人奉獻獎

推到:
FacebookTwitterplurk

 2016.6.15 第586期

  【課外活動組訊】本校於6月8日在育樂館舉行學生社團負責人交接暨頒證典禮,在李秉乾校長的監交下,由資訊三甲李明翰同學正式接任第二十三屆學生會會長,隨即帶領第一副會長合經三李誠睿同學、第二副會長經濟三乙黃郁婷同學進行宣誓。

  校長到場勉勵現任學生會幹部及社團負責人為組織付出之辛勞,也期許新任負責人承接前任奠定的基礎與經驗,在未來的一年能發揮所長及付出。活動中亦同時進行社團負責人交接儀式,象徵社團活動能夠生生不息,永續傳承。

  今年社團頒證典禮首次頒發「社團人奉獻獎」,有自控系陳偉立、應數系宮振豪、機電系廖祿祐、風保系羅煒哲等4位學生獲獎,表揚他們在學生生涯中對學校與社團無私的奉獻及辛勤的付出。而為鼓勵現任社團負責人在任期內提升組織經營的層次,計有文化服務隊財稅四甲鄭佳宜等21位同學獲頒「年度社團CEO」證書。此外,各社團委員會主席、系學會、學藝性、服務性、聯誼性、康樂性與體能性社團等負責人,則由彭德昭學務長手中接下當選證書。

圖說:本校於6月8日在育樂館舉行學生社團負責人交接暨頒證典禮。(照片/課外活動組提供)

圖說:本校於6月8日在育樂館舉行學生社團負責人交接暨頒證典禮。(照片/課外活動組提供)