逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

「逢歌嘶-我敢唱」 國貿三彭哲瑄奪下冠軍

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.5.25 第583期

  【學生會訊】為了提供校內學生展現才華的舞台,第22屆學生會舉辦的「逢歌嘶-我敢唱」歌唱比賽於5月22日展開最終決賽,十位入圍選手經過初賽、複賽與專業老師培訓過後,在決賽中使出渾身解數,力拚最高榮譽。經過兩輪激烈對決,最後由國貿三甲彭哲瑄同學勝出,奪得冠軍及最高人氣獎,而財金四乙蔡又穎同學及纖複四甲劉曾昊同學分別拿下第二、三名。

  為增添決賽的精彩性,主辦單位邀請了都市零件派對樂團主唱王苾芸老師、EArmore 樂團工作室主唱林俊傑老師、台中各大專院校愛用評審廖淑玉老師及知名偶像團體5566團長孫協志老師等多位實力派音樂人擔任評審,評審們稱讚今年入圍決賽的學生均有高水準演出,令人刮目相看。

  活動最後,評審也帶來精彩演出,由林俊傑老師演唱動力火車的「外套」,觸動觀眾心弦,王苾芸老師也與「都市零件派對」獻唱創作曲目,而孫協志老師更在觀眾熱情迴響下,與現場觀眾合唱經典歌曲「我難過」,歌唱大賽就在歡笑與感動中畫下句點。

圖說:第22屆學生會於5月22日舉辦「逢歌嘶-我敢唱」歌唱比賽決賽。(照片/學生會提供)

圖說:第22屆學生會於5月22日舉辦「逢歌嘶-我敢唱」歌唱比賽決賽。(照片/學生會提供)