逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

南加州校友會 年會暨新舊會長交接典禮並慶母校三喜臨門 凝聚校友力量 服務社區 回饋母校

推到:
FacebookTwitterplurk

南加州校友會年會暨新舊會長交接典禮並慶母校三喜臨門

凝聚校友力量服務社區 回饋母校

文.攝影/陳蓓蓓(會計59)轉載自逢甲人月刊第283期

更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)

    在洛杉磯辦一個活動非常不容易,因為地方太大,還好現在有Messenger、 line幫忙,從看場地、訂菜單、邀請來賓、編排大會的流程、排位子、表演節目…等,都是要事先籌劃討論,我和現任施文炤會長,105年新任須國勇會長,從幾個禮拜前就在Messenger上討論到半夜.3月13日母校南加州校友會105年年會暨新舊會長交接典禮並慶母校三喜臨門終於登場,感謝加州財務長江俊輝,大專聯合校友會各大學的會長們,方圓劇場,僑界各社團的負責人蒞臨指導,新任會長須國勇在創會陳蓓蓓會長、加州江俊輝財務長監交下,從卸任施文炤會長手中接下重任。江俊輝並頒發表揚狀予會長及理事們,感謝該校友會對社區的付出。

    創會陳蓓蓓會長致詞中說:「母校南加州校友會成立於73年10月至今已有33年的歷史,非常感謝各界的貴賓的蒞臨給我們祝福給我們指導,更高興的是全體的校友們聚集在一起慶祝母校獲得職場趨勢雜誌《Cheers》150大學校長互評的『大學辦學績效卓越獎』第1名。近日國際學院又與美國普渡大學、聖荷西州立大學、澳洲皇家墨爾本理工大學合作。今年又成立台灣第一所建築專業學院,包含建築系、室內設計系、創意設計系等。我們再次恭喜母校,並祝母校校運昌隆。」會長施文炤表示,南加校友會已有33年歷史,這2年和社區接觸頻繁,舉行了母親節、中秋園遊等活動。105年新任會長須國勇表示,在南加有200多位校友,上任後希望凝聚校友的力量,服務社區,回饋母校,組團回母校參加55周年校慶。活動還安排茶藝文化表演,現場由毛偉文前會長擺設茶席招待與會的貴賓與校友。

 

午宴與來賓同歡

南加州校友會理事們合影

施文炤會長(右)交棒傳承給新任須國勇會長(左),由創會陳蓓蓓會長(中)監交

與統計系第一屆校友合影