逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

宜蘭縣校友會第二屆會員大會 會長交接 遊龍潭趣享受宜蘭風光

推到:
FacebookTwitterplurk

宜蘭縣校友會第二屆會員大會暨會長交接

遊龍潭趣享受宜蘭風光

文.攝影/張銘智(機械78)轉載自逢甲人月刊第283期

更多校友資訊,歡迎加入逢甲大學校友網FaceBook(https://www.facebook.com/FCUAlumni/)

 
    在12月份的蘭陽平原,一向是冬雨綿綿、既濕又冷的日子。宜蘭校友會選在12月26日這一天舉辦會員大會可以說是冒著極大的挑戰及風險。深怕活動當天大家的熱情會被凍僵了,也擔心大雨澆熄了大家參與活動的熊熊烈火。感謝老天爺,活動當天地面一片乾爽,正是舉辦活動的最佳天氣。
 
    宜蘭校友會於100年6月25日召開成立大會,當日承蒙校友總會、各地校友會的學長姊們及學校的師長們的熱情贊助及親臨見證祝賀,風光地舉辦成立大會,會中薦舉出洪國棟學長(財稅64)擔任第1屆的理事長。
時光飛逝,交棒改選的時限到了,校友會擇定於104年12月26日這天在宜蘭員山的山頂會館景觀餐廳舉行第2屆會員大會及理監事、理事長改選。
 
    活動當天首先在龍潭湖舉辦「遊龍潭趣」健行活動,龍潭湖這幾年頗受歡迎的旅遊景點,交通方便、風景怡人,是團體旅行及家庭踏青的極佳選擇。
健行結束,準備召開第2屆會員大會。
 
    這邊特別向大家推薦這個會館,是由鄭順隆學長(經濟86)家族所開設,為知名的優質餐廳。地理位置極佳,可以俯視整個宜蘭的平原,附近更是諸多旅遊景點的串連區。會館的菜色佳餚及配合協辦各式活動,更是令人激賞。各位學長姊若到宜蘭來旅遊或是辦活動,可以跟鄭學長聯繫,保證讓您滿意!
 
    會中推舉出林接枝學長(環科77)出任第2屆宜蘭校友會的理事長,林學長是知名的環工技師,多年來致力於環保及產業發展之間的平衡發展,對於社會服務更不遺餘力,多年服務於獅子會,此次獲選理事長,肯定會把服務社會、造福人群的熱情貢獻在校友會上。也歡迎所有逢甲人有空到宜蘭來走走,一起來享受自然、樂活的宜蘭式旅遊及風光。
 
 
左邊為新任林接枝會長
原任理事長洪國棟(左)新任會長林接枝(中)主持會議
與會學長姐們