逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

企管系友總會獎學金 嘉惠學弟妹

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.5.9 第580期

  【企管系訊】第29次企管系友總會獎學金頒獎典禮暨師長、理監事聯誼會於4月23日在第三國際會議廳隆重舉行,各界來賓與北中南區系友滿心喜悅參與年度盛會,會中頒發獎學金予24名大學部、6名碩士班同學。本項獎學金自頒發以來,受惠學生已達1,128位。

  新任總會長翁登財學長除勉勵30位受獎同學外,也特別恭喜與讚許女子拔河隊再次榮登冠軍的寶座。受獎同學為感謝系友總會的愛護與肯定,也致送花束向翁總會長和張綉梅創會會長表達最誠摯的謝意。

  典禮之後,系上安排一場以企管人之就業、創業與就學為主題的座談會,畢業系友分享許多寶貴的職場與人生經驗,勉勵企管學弟妹要多元學習,並跨領域整合,專業是本分,態度才是最重要的。好好利用在學期間,把握每一個充實、充電的機會,做個多向度的企管人。

圖說:企管系友總會頒發獎學金嘉惠學弟妹。(照片/企管系提供)

圖說:企管系友總會頒發獎學金嘉惠學弟妹。(照片/企管系提供)