逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

全校師生運動會 艷陽下展現「情與勤」精神

推到:
FacebookTwitterplurk

2016.3.29 第575期 

  【體育處訊】104學年度全校師生運動會於3月26日在綜合體育場盛大舉行,大會開幕儀式由李秉乾校長親自主持,致詞時李校長提到,經過了幾週的陰霾天氣之後,就在今天終於陽光普照,這也象徵本校校運昌隆,並期勉全體師生秉持「情與勤」的精神,一起為學校的發展努力,持續創造逢甲一個光明燦爛的未來。

  前內政部地政司蕭輔導司長及美律富聆公司陳雪霞副總經理等貴賓特別蒞臨會場祝賀大會成功,美律富聆公司今年也提供聽力篩檢車為教職員工生服務。典禮中並頒發破紀錄獎金予商學進修學士班李孟家同學,表揚李同學在3月23日會前賽跳高項目,以1.91M的成績打破本校自70年5月後一直無人能破的紀錄。

  今年的運動會在嶺東高中樂儀旗隊的奏樂聲中揭開序幕,並由該校行進管樂隊進場前導,本校三個代表隊分別持校旗、大會旗、公平競爭旗進場,繼裁判團後,緊接著繞場表演,各單位均竭力發揮創意表演,一級單位由三個團隊並列冠軍,分別是由邱創乾副校長領軍的教資中心/教務處/通識教育中心團隊,以逢甲教頭變身美猴護送學子將相封侯,吸引全場的目光;學務處由彭德昭學務長帶領,扮演超人聯盟指揮官神盾局局長,以「學務超人/五五生風/逢甲大學/再創巔峰」為口號,展現逢甲人的超能力;商學院則由王葳院長帶領,團隊以鮮艷的扮相獲得評審的青睞。而系所單位前三名則分別為海青班、行銷系、光電系。

  運動會當天安排有男女徑賽決賽、學生班級大隊接力、學生系際大隊接力、教職員翻輪胎接力賽等精彩賽程,透過各項競賽,達到休閒、娛樂、健康的運動效果,相關競賽成績,請參閱網址:www.pe.fcu.edu.tw。

圖說:104學年度全校師生運動會於3月26日在綜合體育場盛大舉行

圖說:104學年度全校師生運動會於3月26日在綜合體育場盛大舉行。(照片/通識教育中心提供)

圖說:104學年度全校師生運動會於3月26日在綜合體育場盛大舉行。

圖說:104學年度全校師生運動會於3月26日在綜合體育場盛大舉行。(照片/通識教育中心提供)