逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

校慶愛心義賣 助流浪動物過好年

推到:
FacebookTwitterplurk

   2016.1.11 第565期 

  【領知中心訊】本校領導知能與服務學習中心於去(104)年本校54週年校慶時,舉辦「校慶愛心義賣」活動,徵集物資於活動當天募得新臺幣6,316元,並在去年12月11日由林秋松主任、本校志工隊隊長黃建智(材料四乙)及義賣活動總召集人佟雨閣同學(會計三丙),一同赴台中市世界聯合保護動物協會捐贈善款。

  台中市世界聯合保護動物協會成立於1994年,在「關懷動物、尊重生命」的理念與「戒殺止生」的宗旨下,協助流浪動物獲得庇護。本校校慶愛心義賣與世界聯合協會之合作,迄今已有二年,預計這項合作將持續推展進行,發揚人道精神、凝聚逢甲人濃郁善心,關愛流浪動物、彰顯普世生命之權。

圖說:林秋松主任(左一)及義賣活動總召集人佟雨閣同學(右二),赴台中市世界聯合保護動物協會捐贈校慶義賣善款。(照片/領知中心提供)