逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

「專案管理證照培訓班」 94學員考取219張證照

推到:
FacebookTwitterplurk

  2015.12.29 第564期

  【商學院訊】商學院於9月26日至11月28日連續九週,利用週末時間執行逢甲大學教學卓越計畫「證照認證執行方案──專案管理證照輔考培訓班」,12月25日於商804A舉行結業式,邀請江怡蒨副院長、培訓班規劃與統籌主持人合經系郭廸賢教授及領導知能與服務學習中心林秋松主任共同參與,分享學習成果。江怡蒨副院長致詞時,除了肯定並鼓勵學生在成果上優異的表現外,更感謝郭廸賢教授對證照班認真的投入與付出,並期許大家能透過本次的培訓,對於專案管理有更深的認識,證照的取得對未來進入職場也能有加分的作用。

  商學院本次「專案管理證照培訓班」報名相當踴躍,來自學校之教職員、研究所研究生與大學部學生共94位學員報名參加,透過九週52小時循序漸進且充實完整的專案管理十大知識與五大流程專業與實務培訓課程,其中完成課程並取得36小時專案管理時數的學員計有62位。本班學習成果豐碩,通過中華專案管理學會與中華數位關懷協會認證考試,取得SPPA專案特助證照者計有68位、PMA專案助理證照者65位、PMA+專案技術師證照者67位,合計通過取得專案管理基礎三證照共200張;另通過中階CPMS專案規劃師證照者計有19位,本班合計通過219張專案管理相關證照。

圖說:商學院「專案管理證照輔考培訓班」12月25日舉辦結業式,江怡蒨副院長(前排左二)、郭廸賢教授(前排左三)及領導知能與服務學習中心林秋松主任(前排左一)皆蒞臨現場。(照片/商學院提供)