逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

提升學生就業力 水利系舉辦校外專業實習說明會

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.12.28 第563期

  【水利系訊】水利系為讓學生於實習報名之前,能對實習推動作法及實習機構業務特性有所了解, 12月22日於土木水利館五樓演講廳舉辦校外專業實習說明會,活動主要內容為向學生解說校外專業實習實施作法、實習機構與名額說明,以及實習學生與企業之回饋意見。本次說明會由吳俊鋐老師進行解說,陳憲宗老師、水利系碩士班及大學部學生共約35人參與,學生亦針對參加校外專業實習的一些疑問提出討論。

  水利系為強化學生專業實務知識,培養學生學用合一能力,以提升畢業生就業力,近年來與許多水利工程與資源保育相關領域之實習機構合作,學生實習成效逐漸顯現,頗獲好評。水利系也非常感謝實習機構的熱心協助,本年度已與20家機構簽訂產學聯盟合作備忘錄及實習計畫合作書,提供32個暑期實習名額、27個學期實習名額。

圖說:水利系12月22日舉辦校外專業實習說明會。(照片/水利系提供)

圖說:水利系12月22日舉辦校外專業實習說明會。(照片/水利系提供)