逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

環科系邀請傑出系友返校 分享工作經驗談

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.11.2 第555期

  【環科系訊】環科系10月19日系週會邀請傑出系友台中市西屯區何國裕區長及矽品精密工業股份有限公司環安衛處莊欽傑處長返校演講,盼透過兩位系友豐富的工作經驗分享,讓學弟妹未來進入職場,無論在應對進退或就業選擇上,都可借助學長的經驗,順利上手。

  何國裕系友的公部門經歷完整,曾任台中市政府環境保護局大隊長及科長等要職,提醒學弟妹就業環境與校園生活畢竟不一樣,要明白現實與理想的差異。而莊欽傑系友業界經驗豐富,他鼓勵學弟妹要對自己有信心,並告訴自己「我是有才華的,原來我有這樣的潛能」,但凡事都要做好準備,才有能力創造自己想要的人生。

圖說:環科系10月19日邀請台中市西屯區何國裕區長(上圖),以及矽品精密工業股份有限公司環安衛處莊欽傑處長(下圖),以傑出系友身分返校演講。(照片/環科系提供)