逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報426-本期

彰化縣農業行銷創意競賽 企管系「一起去找米」團隊大放異彩

推到:
FacebookTwitterplurk

 2015.6.30 第539期

  【企管系訊】由彰化縣政府指導,二林鎮農會、騏璣資訊科技股份有限公司、Linker商店街聯盟主辦的「2015 Linker無限可能彰化縣農業行銷-全國大專院校行銷創意競賽」於6月26日在彰化師範大學舉行頒獎典禮,本校企管系張寶蓉老師指導企四乙林芷瑜、林憶綺、吳思彤及詹雅量同學所組成的「一起去找米」團隊,榮獲「文創設計組第二名優等獎」及「彰化縣竹塘鄉農會文創設計特優獎」兩大獎項,表現優異。

  此項競賽集結全國各路好手,共30多所大學院校、1300多位青年學子組成逾300隊參賽,發揮無限創意,盛況空前。本校「一起去找米」團隊實地至竹塘農會與農會總幹事、主任們進行深入訪談,當地鄉親熱情、不藏私的為大家解說竹塘米的特色和所面臨的問題,讓同學們能清楚掌握參賽的方向和目標,同時透過多次與指導老師進行討論後,確定設計方向與內容,為竹塘米量身設計了統一米袋包裝、竹筒寶寶、罐頭、拼圖禮盒等創意包裝,獲得評審青睞,拿下漂亮的好成績。更希望全新的包裝設計,未來有機會能協助推廣竹塘鄉和竹塘米,讓更多人看見鄉土的美麗,也品嚐到米食的美味。

圖說:一起去找米團隊榮獲「文創設計組第二名優等獎」及「彰化縣竹塘鄉農會文創設計特優獎」兩大獎項。(照片/企管系提供)

圖說:一起去找米團隊榮獲「文創設計組第二名優等獎」及「彰化縣竹塘鄉農會文創設計特優獎」兩大獎項。(照片/企管系提供)