逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報

「走進未來」校園徵才博覽會 湧入上萬人潮

推到:
FacebookTwitterplurk

   2014.3.6 第477期

  【本報訊】本校與勞動部勞動力發展署中彰投分署共同合作,3月6日舉辦全國首場校園徵才博覽會,計有台積電、群創、上銀、王品集團等71家廠商進駐,提供1萬4千多個職缺。博覽會湧入逾萬名應屆畢業生、轉職者與民眾,投出有效履歷8千多份,希望深入瞭解企業狀況及工作機會,掌握求職先機。

  李秉乾校長在致詞時表示,本校積極推動產學聯盟,落實學用合一,同學們在求學過程中,就已同時養成關鍵就業競爭力,讓學習與就業無縫接軌。而校友聯絡暨就業輔導處,不僅有全球職涯發展師提供同學職涯諮詢輔導,讓同學了解適合自己的工作屬性,每年並舉辦校園徵才活動,悉心篩選優質企業與職缺,提供畢業同學、校友與民眾就業轉職平台的貼心服務。

上圖:李秉乾校長主持開幕式。 下圖:同學踴躍尋找適合自己的就業機會。(照片/秘書處提供)

上圖:李秉乾校長主持開幕式。
下圖:同學踴躍尋找適合自己的就業機會。(照片/秘書處提供)