逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報

本校與鼎新電腦股份有限公司產學合作 共創就業無縫接軌

推到:
FacebookTwitterplurk

   2014.2.13 第474期

  【商學院訊】為積極拓展產業聯盟與企業進行產學合作,2月13日由本校李秉乾校長與鼎新電腦股份有限公司古豐永董事長簽署產學合作備忘錄。雙方將針對就業學習學分學程培訓方案、校外專業實習方案、個案教學撰寫、推薦學生優先錄用等四個面向,共同攜手合作。

  本校商學院已完成跨院系「鼎新電腦就業學習學分學程」設置規劃,該學程依照鼎新電腦需要的職能條件來設計,並設置實習實作課程,將透過與鼎新電腦產學聯盟合作,提供學生在大四就業準備年完整的基礎專業學習、進階技能培訓與實習、職務任用或轉介其他企業任用之職涯發展進路,共創就業無縫接軌。學程預計於2014年5-6月份進行招生。

  鼎新電腦成立於1982年,30多年來積累豐沛行業經驗及管理知識,現以持續創新推進的企業精神與本校合作,相信將可開創學生、學校、鼎新三贏互利之新局。

圖說:李秉乾校長(右)與古豐永董事長簽署產學合作備忘錄。(照片/商學院提供)

圖說:李秉乾校長(右)與古豐永董事長簽署產學合作備忘錄。(照片/商學院提供)