發行單位:逢甲大學 發行人:李秉乾 總編輯:李寶玲 責任編輯:陳思蓓 連絡電話:+886-4-24517250-2046
:::
現在位置首頁 > 逢甲週報
  • 回上一頁

逢甲週報

AACSB國際商管教育認證 逢甲大學中臺灣唯一通過

  • 點閱:1370
  •  
推到:

  2014.2.12 第474期

  【本報訊】為使教學品質獲國際認同,越來越多的大學商管學院積極參與國際商學院促進協會(AACSB)認證。繼台大、政大、交大等8所大學之後,本校商學院、金融學院與EMBA今年 (2014)2月獲得AACSB認證,成為中臺灣唯一通過認證之大學。這不僅意味本校優秀卓越的辦學品質獲得國際肯定,有助締結國際姊妹校,本校學生更能與國際接軌,和同樣獲得認證的國外大學,進行雙聯學位、交換學習與學分抵免等國際學習交流。

  本校除了五度榮獲教育部教學卓越全國第一、媒體調查千大企業最愛進用學生排名位居全國私校翹楚、全校工程相關學系亦全數通過國際IEET認證,以及英國泰晤士報高等教育評比為亞洲百大優質大學等多項亮麗表現之外,現在本校商管相關系所又獲AACSB國際肯定,這些都顯示本校卓越辦學績效,邁向國際優質一級大學。

圖說:本校商學院與金融學院獲得AACSB認證,逢甲大學成為中臺灣唯一通過認證之大學。(照片/秘書處提供)