逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報389期

企管系成立五十週年 系友總會頒發獎學金嘉惠同學

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2012.05.10

  【企管系訊】本校企管系成立五十週年也適逢系友總會獎學金頒發十五週年之時,張總會長綉梅於5月5日在丘逢甲紀念館第一國際會議廳頒發此項獎學金,企管系北中南系友代表二十餘人回校參與盛會。
  本次回母校參與頒獎之系友張總會長綉梅、總會監事長柯棋三夫婦、創會長邱伯達、中區系友會會長張景瑞、中區系友會總幹事莊文龍、北區系友會會長顏大方、北區系友會前會長陳韋佐、鄧美真夫婦、中區校友會王仁傑總幹事、系友有83歲第一屆學長陳庸三、張昭友、林富傢、張如嫣、黃士豪、王年鐶、翁海森等系友,會中張總會長邀請中華聯合集團陳金龍董事長頒獎,與會校內師長戴瑞坤教授、彭德昭主任、張光柱先生、單天佑先生、佘溪水主任、創系劉樹澤老師、陳豐作老師、系友會輔導老師張寶蓉、陳建文老師等人蒞臨。
  本次獲獎同學共計碩士班呂佩芝同學等六位,各獲柒仟、伍仟及參仟元獎學金,大學部計企四甲黃于芳同學等二十七位各獲伍仟、參仟、貳仟元獎學金,張總會長並特製獎牌由每一位貴賓及系友一一為授獎者掛在胸前以為傳承之意。企管系女子拔河已獲五連霸,校慶當日系友回母校皆欣喜若狂,透過本次典禮女子拔河隊長企二甲郭倍沁等六位同學代表接受獎狀。
  在司儀潘文成老師引導下,系友與大家一起座談,以解生活及學習上的疑惑。此時系友扮演職涯顧問師一一解惑,令在場之學弟妹動容不已,畢竟持續的努力才是成功之道。

圖說:企管系系友總會頒發獎學金嘉惠同學。(照片/企管系提供)