逢甲週報
:::
  • 回上一頁

逢甲週報354期

廣徵校史文物 豐富史料典藏

推到:
FacebookTwitterplurk

發刊日期:2011.08.18

  【秘書室訊】2011年時值本校創校50周年,回想從建校初期的蓽路藍縷,到今日規模漸備,校譽日隆,已成為擁有完整系所的綜合大學,為不讓見證這段歷史之珍貴文物隨時間散佚,校史檔案室將長期徵集校史相關文物,只要是能反映學校成長軌跡的文物,都是徵集的對象。所徵集之文物,若願意捐贈者,學校方面將永久保存,如要保留原物,校史檔案室將予以數位化之後,完整奉還,期待您共襄盛舉,一起豐富學校史料之典藏。
  第一階段9月20日前所徵集到之文物,經整理審核後,將配合於50周年校慶時展出。徵集內容,舉凡校園生活、景觀、人物等老照片或幻燈片,以及文物、公文、證章、影音紀錄皆可。提供的每件資料也請附上如人、事、時、地、物等文字說明,字數不限。收件方式:請逕送本校校史檔案室(人言大樓1001室)或Email:ua@fcu.edu.tw。收件專線:04-24517250轉5671莊小姐、5673廖小姐。