:::
現在位置首頁 > 高教深耕計畫 > 活動

活動

數位行銷時代,你搭上線了嗎?行銷系學生創意成果展,帶你發現日常生活中的行銷大小事

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2019-12-13 - 2019-12-13

資料來源: 商學院\行銷學系 (2019-11-25)


逢甲大學行銷學系將於12月13日舉辦大四畢業專題成果展,此次展覽展出學生將大學四年所學應用於畢業專題的成果。展覽取名為日常銷事,意指畢業專題是大四學生的日常之事,也是合作業者的日常行銷事。展內呈現的元素運用數位行銷概念,意味著虛實整合時代的來臨,行銷必定在線上與線下互相串連、相輔相成,同時期許大四即將畢業的同學們能順利接軌這變化萬千的行銷世代。此次展覽除了攤位展示外,還特別加入fashion show,將合作業者的品牌透過走秀的方式具體呈現,帶給觀眾全新的觀展體驗。

逢甲大學行銷學系一直鼓勵學生從實作中學習,此次展覽不僅是學生利用半年期間親自與業者溝通洽談,運用四年所學與業者合作的成果展,在策展方面也是全權交由學生主導,以日常行銷大小事的概念連結各組的合作業者,地點選擇在校園大門口結合參展人員的日常,食品、生活、旅遊、人文藝術四大類別的產業,每一展區都有不同空間氛圍,攤位布置使用數位行銷的概念接軌現在的行銷世代,展覽安排Fashion Show的精彩環節,結合感官的體驗活動,展出不同產業的行銷解決方案,所有細節毫不馬虎,就是希望帶給觀眾最優質的活動感受。

這次的畢業專題成果展,是行銷系大四學生們努力成果的展出,也是四年學習成效的驗收,就讓我們一同參與此盛宴,期待行銷學系同學們帶來的展覽體驗!



展覽:日常銷事
時間:108年12月13日(五) 11:00-:17:00
地點:逢甲大學行政一館前廣場