:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園演講
  • 回上一頁

校園演講

歡迎參加「102學年逢甲閱讀日」演講活動

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2014-05-05 - 2014-05-07

資料來源: 圖書館\典藏流通組 (2014-04-29)


為強化本校學生閱讀素養,拓展個人知識版圖,提昇校園整體閱讀風氣,圖書館於5月份舉辦「逢甲閱讀日」系列活動,歡迎師生報名參加。

講座一、希望回來了
講者:陳雅琳(三立新聞部總編輯)
時間:103年5月5日 15:00-17:00
地點:圖書館B2演講廳
說明:講者將分享三度走訪311日本重災區親眼目睹的震撼人心的畫面,以及人們在絕境中以愛的力量重生的故事,透過真實故事的分享,將啟發我們更珍惜當下的一切,帶給我們衝破難關的能量。

講座二、超棒小說這樣寫
講者:尹萍
時間:103年5月7日 15:00-17:00
地點:圖書館B2演講廳
說明:依靠天分與靈感,就能寫出好小說?腦子裡有一個好故事,就能寫出好小說?只要埋頭一直寫,就能寫出好小說?以上皆非!事實上,寫出超棒小說必須依靠不斷地練習,還要有人告訴你,小說好看的祕訣,而這些寫作技巧都將在此次演講中分享,歡迎對於寫作有興趣的師生報名參加。

線上報名網址:http://tinyurl.com/fculib