:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園活動
  • 回上一頁

校園活動

【愛的發聲練習】電影播放暨導演座談會

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2010-03-09 - 2010-08-10

資料來源: 教務處\通識教育中心 (2010-03-01)


逢甲大學 通識教育中心 逢甲藝術電影院
【愛的發聲練習】電影播放暨導演座談會

活動日期 2010.03.09 (二)
活動時間 18:10
入場時間 17:40
活動地點 啟垣廳

導演介紹
導演 李鼎
中廣「快樂兒童」擔任新聞主播及主持人
畢業於國立台北藝術大學戲劇學系,主修編劇
擔任過廣告及紀錄片導演、頻道創意總監、音 樂頻道節目部監製、綜藝節目總策劃
連續兩年以頻道廣告作品榮獲三座國際promax廣告大獎的金、銀獎

得獎記錄
以「秋天的童話」、「政治好好玩」廣告分別獲得全球Promax廣告大獎的銀像獎、金像獎。

劇情簡介
從小在親戚家流浪的小貓(徐熙媛飾),與再婚的生母重逢,一同生活,卻因與繼父不合而離家出走。正值高三的小貓遇見了青春單純的男孩阿良(彭于晏飾),兩人於是展開了一段純純之愛,小貓因此以為…愛就是一切。
隨著阿良入伍,面臨寂寞和經濟壓力的小貓,試著藉由網路交友,遇見一個只想以金錢換取性愛的中年男子小古(張孝全飾)。兩人深談後驚覺彼此在各方面都很契合,而深陷情與慾的世界。已是大學生且與阿良分手的小貓才發現原來愛不只是感情,更有慾望。
然而當小貓以為遇見真愛時,卻發現小古已婚的事實。小貓與小古糾葛了十年,始終找不到愛的答案,當她放棄了希望,卻在一次同事聚餐中,認識了出身富裕而且善良的Sunshine(東明相飾),雖然他自幼就聽不見,卻樂觀而且從不輕易放棄,他溫暖而體貼的個性,能夠帶給小貓什麼樣的幸福?

∼通識教育中心 敬邀∼