:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園活動
  • 回上一頁

校園活動

「IoT時代嵌入式產品與Security開發因應」 研討會

推到:
FacebookTwitterplurk

活動日期: 2019-04-30 - 2019-04-30

資料來源: 資訊電機學院\器材中心 (2019-04-10)


「IoT時代嵌入式產品與Security開發因應」 研討會

根據 IT 市場調查機構 Strategy Analytics 研究,物聯網(IoT)將持續快速發展,企業 IoT 發展一直是關鍵的推動部分,到 2020 年期間及之後,IoT 裝置成長預估總數達到 500 億台; 2018 除了 IoT 相關應用的爆發,IoT 面臨的「安全」議題亦是被大家所關注的。即時作業系統(RTOS)更是 IoT 的根基,為何 Amazon 要把FreeRTOS 加入自己的產品系列中而大力推廣呢? 有鑑於此,我們特別舉辦此次技術研討會,提供「IoT時代嵌入式產品與Security開發因應」的系統整合及解決方案。方便產業快速完成開發,同時也為大學提供與產業應用同步的RTOS追蹤軟體作為夥伴,以培育IoT英才。
敬邀國內產官學研各界專家與會。

日期:2019/4/30(二) 13:10‐15:30 免費報名參加
地點:逢甲大學 資電館五樓資電533 創意競合空間
主辦單位:新華電腦公司 / 協辦單位:逢甲大學資電學院
報名網址:http://www.microtime.com.tw/ec99/ushop10014/registration.asp


附件下載