:::
現在位置首頁 > 逢甲大學 > 校園新聞

校園新聞

建築3DS (逢甲建築102級畢業展覽)

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 建設學院\建築學系 (2013-05-22)


活動名稱:建築3DS (逢甲建築102級畢業展覽)
活動時間:2013-05-25~2013-06-02
活動地點:台北松山文創園區北向製菸工廠1F

重要活動流程:
5月25日  9:30 剪綵 邀請貴賓:台北市都市更新處 處長林崇傑先生、富邦建設 總經理李震華先生、李豐茂先生
     10:00 專題演講-林崇傑 (台北市都市更新處處長)
     12:00茶會
     14:00 榮譽評圖(因榮譽評圖關係,第一天展覽延至22:00)

5月25日  14:00 、16:00 專題演講 小島一浩 (橫濱國立大學教授)


5月25日-6月2日 展覽 

建築?3DS (逢甲建築102級畢業展覽)
藉由解析建築二字意義,回歸到最根本的源頭;並透過在學五年之累積,凝聚完整的設計論述,進行對自我一連串的反思及辯證。
建築: 建,是從無到有的一道過程,經過感性的發想、縝密的分析、及規畫所得出的依據。
    築,是取得依據後,經由各種材料、表現、技術、工藝、所建構出的實際成品。
3DS:包含Diagram、Dialogue、Dimension 及 Scale,分別為圖解、對話、細部、比例,分別為圖解、對話、細部、比例,精選其四項最能完整表達一位建築人該有的能力。