:::
  • 回上一頁

公告

逢甲IG x青春不留白 -「逢甲不一樣」活動,邀請全校教職員工生,一起用照片紀錄生活,歡迎踴躍參加。

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 秘書處\公共事務組 (2020-09-15)


逢甲IG x青春不留白 -「逢甲不一樣」活動,邀請全校教職員工生,一起用照片紀錄生活,歡迎踴躍參加。
 
一、活動時間:2020年9月14日-2021年1月31日止。
二、活動辦法:
1、個人IG 上傳和逢甲大學有關的人事物照片,並設為「公開」貼文
2、公開貼文加註每月指定標籤。9月#fcuDaily、10月#fcuFun、11月#fcuStudy、12月#fcuDifferent、1月#fcuBetter
3、照片標記並追蹤 逢甲大學Feng Chia University ( https://www.instagram.com/feng_chia_university/)
4、除加註每月指定標籤外,需再 #學系班級專屬標籤(團結就是力量班級獎需完成此步驟)
三、 活動奬項/獎品:
1、雙週:一炮而紅雙週精選獎 2-4名,新光三越禮券1,000元
2、每月:當月最受喜愛貼文獎 1名,新光三越禮券 2,000 元
3、學期:團結就是力量班級獎 3班,班費10,000元
四、 完整活動如附件,或可至雲端下載https://bit.ly/35xOtkW。