:::
  • 回上一頁

公告

逢甲大學校地上石碑段60-1、60-27地號標售公告

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 總務處\採購保管組 (2020-05-29)


逢甲大學校地上石碑段60-1、60-27地號標售公告
發文日期:中華民國109年5月29日
發文字號:逢總採保字第10905290001號
主旨:公告標售本校校地上石碑段60-1、60-27地號,請踴躍參加投標。
依據:依據教育部109年5月19日臺教高(三)字第1090044339號同意函辦理。
公告事項:
一、公告期:於109年5月29日起,至109年6月11日17時止截止投標,等標期計14日。
二、開標日期及地點:訂於109年6月12日下午2時30分在本校圖書館四樓白駒會議室(地址:台中市西屯區文華路100號)公開開標。當天如因颱風或其他突發事故經臺中市政府公布停止上班,則順延至恢復上班第一個工作天下午2時30分同地點開標。
三、投標資格及投標方式:
(一) 凡法律許可在中華民國領土內購置不動產之公、私法人、自然人及其他得為權利主體者,均得參加投標。外國人參加投標,應受土地法第十七條至第二十條之限制;大陸地區人民、法人、團體或其他機構,或其於第三地區投資之公司參加投標,應受臺灣地區與大陸地區人民關係條例第六十九條之限制,且於「大陸地區人民來臺投資業別項目」未開放不動產業前禁止陸資投標為住宅及大樓之開發或經營。
(二) 有意投標者,請於本案公告期之辦公時間,向本校行政二館二樓採購保管組孫宛琳小姐洽詢(04-24517250轉2391),領取投標文件,依照規定填寫,並於109年6月11日17時前以掛號函件寄達或親自送達逢甲大學行政二館一樓收發室。
四、各筆標售不動產之標示、面積、都市計畫使用分區或非都市土地使用分區及使用地類別、標售底價及投標保證金金額詳如附表。
五、標售房地之都市計畫使用分區及使用地類別,係依臺中市政府核發之都市計畫使用分區證明書、政府機關網站公布之使用分區或地政事務所核發之土地登記簿謄本記載,有關土地使用管制、地籍資料,請投標人自行向臺中市政府地政機關查詢,並請逕至現場勘查。
六、凡對本標售標的有權利主張者,應於公告日起至四分之一等標期(不足一日者以一日計)期滿前,於上班時間檢具有關權利憑證正本,送達本校。逾期視為放棄一切權利,不予受理。
七、投標人得標後應繳之全部價款,應於109年7月29日以前依據投標須知規定方式逕向指定銀行一次繳清。
八、標售標的物於得標人繳清全部價款且於產權移轉後,點交予得標人。
九、其他事項詳見投標須知。
十、本公告刊登事項如有錯誤,以本校採購保管組網頁(www.purchasing.fcu.edu.tw)公告為準。

附件下載