:::
  • 回上一頁

公告

108級畢業生【一齊走•2019畢業典禮】報名訂位訊息公告

推到:
FacebookTwitterplurk

資料來源: 秘書處 (2019-05-06)


【一齊走•2019畢業典禮】

  1. 本校108級【一齊走•2019畢業典禮】訂於2019年6月15日上午9時整,在體育館3樓主館場舉行,請畢業生及親友於8:30~8:55入場就座。典禮結束後,將安排「校園巡禮」活動,由師長們帶領畢業生一齊走,歡送畢業生邁向下一個里程碑。

  2. 為了使典禮能順利圓滿進行,活動將採用預先報名訂位的方式辦理。﹝MyFCU-畢業資訊-畢業離校程序-畢業典禮入場訂位﹞系統開放時間為5月15-25日,我們特別準備珍藏版的畢業典禮紀念品,將在典禮結束贈送給畢業生,誠摯邀請畢業生與家人共同參與。注意事項說明如下:


    • 欲參加的畢業生,務必請事先報名,並請一併確認邀請親友人數;博士班畢業生每人至多可邀請4位親友,其餘畢業生每人至多可邀請2位親友,與畢業生一同進入體育館3樓主場館座位區觀禮。若蒞校親友超過可邀請之人數,部分親友則須安排於4樓座位區觀禮。
    •     
    • 畢業典禮於體育館3樓主場館進行,為尊重參加典禮的同學及家長,並維持現場的莊重,典禮進行時間,出入口將予以管制,請畢業生及親友準時進場,並全程參與觀禮,典禮中請勿任意走動進出。另考量12歲以下兒童恐無法全程安定就坐,另安排座位於4樓觀禮區。
    •     
    • 本次畢業典禮採報名制,親友座位將安排於畢業生旁邊,為有效率地安排座位,預計6月4日公布座位配置資訊,畢業生可逕至畢業典禮入場訂位系統查詢。

    • 當日請畢業生攜帶手機,將透過行動逢甲2 APP進行電子票入場驗證。

    • 當日典禮結束後,將由師長們帶領畢業生進行校園巡禮,由體育館啟程繞行校園,目標至本校東門。

    • 於訂位系統完成報名,且全程參與之畢業生,可於校園巡禮活動結束後,攜帶學生證至東門服務台領取特別的畢業紀念品1份。


  3. 畢業典禮活動細節,請參閱「畢業典禮網頁」。

  4. 如有特殊情形或需求,請洽報名專線:04-24517250分機2024王小姐,或e-mail:iswang@fcu.edu.tw。